

Über uns

Das sind wir
Seit über zwei Jahrzehnten steht die Familie Diemb für herausragende Gastronomie und leidenschaftlichen Service. Was als kleines Familienunternehmen begann, hat sich dank unserer Erfahrung, Expertise und unseren tollen und sehr engagierten Mitarbeitern zu einem erfolgreichen Betrieb entwickelt, der für Qualität und Zuverlässigkeit steht. Unsere Familie, bestehend aus Jörg und Stefanie Diemb, sowie den beiden Kindern Kevin und Manuel Diemb, welche beide aktiv in beiden Stadien mitarbeiten und unserem neuesten Mitglied Florian Furthmayr, bilden so den Kern von Diemb Gastronomie. Gemeinsam setzen wir auf die Werte, die uns am Herzen liegen: Familie, Qualität, Kompetenz und Leidenschaft. Die Reise begann im Jahr 2001 mit drei Kiosken im Münchner Olympiastadion. Später folgte eine erfolgreiche Cocktailbar namens Hopala in Penzberg. Seit 2018 sind wir als Caterer für die Spielvereinigung Unterhaching im Hachinger Sportpark in sehr familiärer Atmosphäre tätig und seit 2019 organisieren wir unsere eigenen Streetfood-Festivals. Mit der Übernahme der Stadiongastronomie im Grünwalder Stadion, bei der uns Florian Furthmayr als Betriebsleiter unterstützt, schlagen wir jetzt ein neues Kapitel auf. Unsere neuen Partner im Grünwalder Stadion die Metzgerei Moll, die uns mit Leckereien rund um Fleisch versorgt, Hacker-Pschorr die uns mit ihrem Bier versorgen und die Ratschiller Bäckerei, tragen zu diesem Erfolg bei. Für uns als gebürtige Giesinger, mit einer tiefen Verbundenheit zu unserem Stadtteil und den Löwen, ist es eine besondere Ehre, hier aktiv zu sein. Gemeinsam mit Florian und den engagierten Mitarbeitern des Sechzger Stadions sind wir überzeugt, dass dieses Projekt ein voller Erfolg wird.